マルシェポイント:ログインしてください商品と交換
ホーム  > カタログ注文  > つぶやきレシピ  > パリパリチキン

パリパリチキン

材料
鶏もも肉300g
小さじ1/2
粗挽き黒胡椒適量
片栗粉適量
トマト1個
ブロッコリー1/2株
ベビーリーフ適量
オリーブ油適量
料理手順
1.鶏肉は厚みを均一にし、塩を振り15分おく。
2.水分を抑え黒胡椒を振り片栗粉をつける。
3.オリーブ油で皮目からヘラで押さえ中火で焼く。
4.焼き色がついたら返し、蓋をして弱~中火で3~5分焼く。
5.焼いたトマト、ブロッコリー、ベビーリーフを添える。
こちらのメニューで使用している材料を下記よりお買い求め頂けます。
ご注文はこちらから
先頭に戻る