ホーム  > カタログ注文  > つぶやきレシピ  > 白菜と林檎のナッツサラダ

白菜と林檎のナッツサラダ

材料4人前
白菜1/6個
小さじ1弱
りんご1/2個
サラダフィッシュ1個
大さじ2
マヨネーズ大さじ2
オリーブ油大さじ1
砂糖小さじ2
こしょう適量
ナッツ10g
パセリのみじん切り大さじ1
料理手順
1.白菜は千切りにして塩をもみ込み、10分おく。
2.でてきた水分を絞る。
3.りんごはいちょう切りの薄切りにする。
4.サラダフィッシュはほぐす。
5.酢、マヨネーズ、オリーブ油、砂糖、こしょうをあえ、砕いたナッツ、パセリをざっくりと合わせる。
こちらのメニューで使用している材料を下記よりお買い求め頂けます。
ご注文はこちらから
先頭に戻る