マルシェポイント:ログインしてください商品と交換
ホーム  > カタログ注文  > つぶやきレシピ  > アボカドパングラタン

アボカドパングラタン

材料4人前
アボカド1個
レモン汁小さじ1
ベーコン3枚
食パン2枚
アンチョビ3尾
にんにくのすりおろし1片分
生クリーム100cc
塩こしょう適量
オリーブ油小さじ1
溶けるチーズ50g
料理手順
1.1.5cm角に切ったアボカドにレモン汁をふり、塩こしょうをします。
2.2cm角に切った食パンを一緒にグラタン皿に入れます。
3.オリーブ油でにんにくと1cm幅に切ったベーコンを焦げないように炒め、生クリームとアンチョビを加え食パンにかけます。
4.チーズを振って焼いて出来上がり。
こちらのメニューで使用している材料を下記よりお買い求め頂けます。
ご注文はこちらから
先頭に戻る