ホーム  > カタログ注文  > つぶやきレシピ  > 牡蠣とブロッコリーのパン粉焼き

牡蠣とブロッコリーのパン粉焼き

材料:4人前 [1人前 1,239円(税込)]
牡蠣の水煮缶1缶
新玉葱1/2個
しめじ1/4個
ブロッコリー1/2個
にんにくのみじん切り1片分
塩胡椒適量
パン粉1/3カップ
パセリのみじん切り大さじ2
バター20g
オリーブ油大さじ1
料理手順
1.粗みじんの新玉葱、小房に分けたしめじ、ニンニクをオリーブ油で炒め、塩胡椒をする。
2.ブロッコリーは塩茹でする。
3.耐熱容器に野菜を入れる。
4.牡蠣の水煮をのせる。
5.パン粉、パセリをふり、バターをのせ、焼き色がつくまでトースターで焼いて出来上がり。
こちらのメニューで使用している材料を下記よりお買い求め頂けます。
ご注文はこちらから
先頭に戻る