ホーム  > カタログ注文  > つぶやきレシピ  > バインセオ

バインセオ

材料:4人前 [1人前 886円(税込)]
2個
薄力粉大さじ3
100cc
豚薄切り肉100g
もやし1/2袋
適量
粗挽き黒胡椒適量
大さじ2
ナンプラー *大さじ1
ごま油大さじ2
サニーレタス等適量
スイートチリソース *適量
料理手順
1.ボールに卵を割り入れ、薄力粉、水を加え、塩、粗挽き黒胡椒を加えて混ぜる。
2.ごま油で豚肉、もやしを炒め、酒、ナンプラーで味を調える。
3.残りのごま油で卵の生地を焼き、もやし炒めを挟む。
4.野菜とスイートチリソースを添えて出来上がり。
こちらのメニューで使用している材料を下記よりお買い求め頂けます。
ご注文はこちらから
先頭に戻る