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旬の野菜入りバルサミコ酢豚

材料:4人前 [1人前 1,391円(税込)]
和豚もちぶたロース200g
塩胡椒適量
小麦粉適量
かぼちゃ適量
長芋 *適量
小松菜適量
ニンニクのみじん切り1片分
トマトケチャップ大さじ2
バルサミコ酢 *大さじ2
砂糖小さじ1
醤油小さじ1
ごま油大さじ1
料理手順
1.ロース肉に塩胡椒をふって小麦粉をつける。
2.かぼちゃは薄切り、長芋は小さめの乱切り、小松菜は4cm幅に切る。
3.ごま油で豚肉、野菜を焼く。
4.ニンニクを加え、香りが出たら、トマトケチャップ、バルサミコ酢、砂糖、醤油を加えて出来上がり。
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