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牛肉と筍のクッパ

材料:4人前 [1人前 1,883円(税込)]
牛切り落とし肉150g
ニンニクのすりおろし1片
白ごま大さじ2
豆板醤 *小さじ1
醤油大さじ1 1/2
みりん大さじ1 1/2
大根50g
人参50g
筍の水煮 *30g
小松菜20g
溶き卵1個
鶏がらスープ1000cc
ご飯 *適量
料理手順
1.牛肉にニンニク、白ごま、豆板醤、醤油、みりんを揉み込む。
2.大根、人参は千切りに、小松菜は3cmの長さに切る。
3.鶏がらスープを温め、沸いたら牛肉を加える。
4.大根、人参、筍を加え、ご飯を加える。
5.小松菜を加え、溶き卵を加え軽く煮込んで出来上がり。
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