ホーム  > カタログ注文  > つぶやきレシピ  > 栗とキノコのピラフ

栗とキノコのピラフ

材料:4人前 [1人前 3,330円(税込)]
鶏もも肉1枚
玉葱1/2個
お好みのキノコ100g
2合
栗の甘露煮 *6個
パセリのみじん切り大さじ2
チキンブイヨン *2個
バター20g
赤ワイン大さじ2
塩胡椒適量
料理手順
1.米を研ぎ、2合弱の目盛りまで水加減をし、塩胡椒をして一口大に切った鶏肉、粗みじん切りの玉ねぎ、小房に分けたキノコ、チキンキューブ、バター、赤ワインを入れて炊く。
2.炊き上がりに味をみて塩胡椒をし、パセリと栗の甘露煮を散らして出来上がり。
こちらのメニューで使用している材料を下記よりお買い求め頂けます。
ご注文はこちらから
先頭に戻る