ホーム  > カタログ注文  > つぶやきレシピ  > 鮭とかぼちゃのゴロゴロサラダ

鮭とかぼちゃのゴロゴロサラダ

材料:4人前 [1人前 1,176円(税込)]
銀鮭の切り身2切れ
オレガノパウダー適量
かぼちゃ200g
三つ葉1束
マヨネーズ大さじ2
粒マスタード小さじ1/2
ヨーグルト大さじ1
塩胡椒適量
バター10g
料理手順
1.銀鮭は1.5cm角に切る。
2.オレガノを振ってバターで焼く。
3.かぼちゃは種を取って2cm角に切り、茹でて粗く潰す。
4.マヨネーズ、粒マスタード、ヨーグルトを合わせ、かぼちゃにあえる。
5.塩胡椒で味を調え、鮭、三つ葉をのせて出来上がり。
こちらのメニューで使用している材料を下記よりお買い求め頂けます。
ご注文はこちらから
先頭に戻る