ホーム  > カタログ注文  > つぶやきレシピ  > 魚介類の塩麹リゾット

魚介類の塩麹リゾット

312.5kcal 蛋:22.7g 脂:6.6g 炭:39.7g 塩分:2.3g
材料:4人前
1合
シーフードミックス170g
あさり180g
玉ねぎ1/4個
300~350ml
ターメリック小さじ1
塩麹大さじ1と1/2
にんにくのみじん切り1片分
オリーブ油大さじ1
パセリのみじん切り適量
料理手順
1.オリーブ油でにんにく、玉ねぎ、あさり、米を炒める。
2.そこへシーフードミックスを加え塩コショウをする。
3.水、ターメリック、塩麹を入れ、フタをして弱~中火で12~15分加熱する(途中水が足りなくなったら少し足す)。
4.塩胡椒で味を整え、パセリを散らす。
こちらのメニューで使用している材料を下記よりお買い求め頂けます。
ご注文はこちらから
先頭に戻る