ホーム  > カタログ注文  > つぶやきレシピ  > 銀鮭の舞茸トマトチーズソース

銀鮭の舞茸トマトチーズソース


254.4kcal 蛋:18.5g 脂:15.9g 炭:11.6g 塩分:0.3g
材料:4人前
銀鮭4切れ
舞茸1パック
玉ねぎ1/2個
バター20g
トマトダイス水煮缶1缶
100ml
砂糖小さじ1
溶けるスライスチーズ2枚
パセリのみじん切り適量
料理手順
1.バターで銀鮭を焼く。
2.そこへ小房に分けた舞茸、みじん切りの玉ねぎを炒める。
3.トマトダイス水煮缶、砂糖、水を加え中火で5分煮込む。
4.仕上げに溶けるタイプのチーズとパセリを散らし、フタをして余熱でチーズを溶かす。
こちらのメニューで使用している材料を下記よりお買い求め頂けます。
ご注文はこちらから
先頭に戻る