ホーム  > カタログ注文  > つぶやきレシピ  > 鱒とグレープフルーツのサラダ

鱒とグレープフルーツのサラダ


222.4kcal 蛋:17.1g 脂:13.7g 炭:6.7g 塩分:0.5g
材料:4人前
鱒の切り身3切れ
ゆで卵2個
グレープフルーツ1個
レタス3枚
紫玉葱1/4個
オリーブ油大さじ2
岩塩適量
胡椒適量
パセリのみじん切り適量
料理手順
1.鱒は一口大に切って、オリーブ油(大さじ1)で焼く。
2.ゆで卵は6等分に切る。
3.グレープフルーツは果肉を取り出す。
4.レタスは手で一口大にちぎり、紫玉葱はスライスをする。
5.パセリのみじん切りを加え、全てざっくりと合わせ、オリーブ油をかけ岩塩、胡椒で味を調える。
こちらのメニューで使用している材料を下記よりお買い求め頂けます。
ご注文はこちらから
先頭に戻る