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鮭の漬け揚げの一汁三菜スタイル


鮭の漬け揚げ
298.5kcal 蛋:16.9g 脂:20.0g 炭:10.0g 塩分:0.9g
紫玉ねぎの酢漬け
23.8kcal 蛋:0.3g 脂:0.0g 炭:6.1g 塩分:0.2g
ブロッコリーの塩麹あえ
21.4kcal 蛋:1.3g 脂:1.2g 炭:3.4g 塩分:0.7g
キャベツのお味噌汁
24.5kcal 蛋:1.6g 脂:0.5g 炭:4.2g 塩分:1.4g
献立全体
368.2kcal 蛋:20.1g 脂:21.8g 炭:23.5g 塩分:3.1g
材料:4人前
鮭の漬け揚げ
鮭の切り身4切れ
大さじ1
醤油大さじ1
ピーマン4個
片栗粉適量
揚げ油適量
大根おろし200g
おろし生姜小さじ2
レモン1/2個
紫玉ねぎの酢漬け
紫玉ねぎ 
 
砂糖 
 
ブロッコリーの塩麹あえ
ブロッコリー 
塩麹大さじ1
ごま油小さじ1
カレーパウダー少々
料理手順
鮭の漬け揚げ
1.鮭は酒と醤油を合わせたタレに1時間つける。
2.ピーマンは縦半分に切って素揚げする。
3.鮭は片栗粉をつけて170度の油で揚げる。
4.大根おろしと生姜、レモンを添える。
紫玉ねぎの酢漬け
1.紫玉ねぎのスライスに酢、砂糖、塩を合わせ揉み込む。
ブロッコリーの塩麹あえ
1.小房に分けて茹でたブロッコリーに、塩麹、ごま油、カレーパウダーを合わせたものを和える。
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