ホーム  > カタログ注文  > つぶやきレシピ  > さば缶とトマトのブルスケッタ

さば缶とトマトのブルスケッタ


177.6kcal 蛋:9.1g 脂:8.8g 炭:14.9g 塩分:1.0g
材料:4人前
サバの水煮缶1缶・80g
ミニトマト4個
醤油小さじ1
オリーブ油大さじ1
スライスチーズ2枚
食パン2枚
料理手順
1.サバはほぐし、5mm角に切ったミニトマト、醤油、オリーブ油と和える。
2.食パンを3等分に切って、1枚を3等分に切ったスライスチーズをのせてトーストする。
3.サバをのせる。
こちらのメニューで使用している材料を下記よりお買い求め頂けます。
ご注文はこちらから
先頭に戻る