ホーム  > カタログ注文  > つぶやきレシピ  > 魚のソテー オニオンソース

魚のソテー オニオンソース


252.2kcal 蛋:16.4g 脂:16.8g 炭:6.4g 塩分:1.6g
材料:4人前
魚の切り身4切
塩胡椒適量
にんにくのスライス1片分
茄子1本
赤パプリカ1/2個
バター30g
【業務スーパー商品】オニオンソテー大さじ3
醤油大さじ2
大さじ1
砂糖小さじ2
料理手順
1.魚に軽く塩胡椒を振る。
2.バター(10g)で魚を焼き、にんにくを加える。
3.魚に火が通ったら、お皿にとっておく。
4.フライパンに残りのバター(20g)を加え、オニオンソテー、醤油、みりん、砂糖を加えてソースを作る。
5.魚にかける。
こちらのメニューで使用している材料を下記よりお買い求め頂けます。
ご注文はこちらから
先頭に戻る