ホーム  > カタログ注文  > つぶやきレシピ  > 赤魚のアクアパッツァ

赤魚のアクアパッツァ


180.4kcal 蛋:23.1g 脂:7.4g 炭:2.8g 塩分:0.7g
材料:4人前
【業務スーパー商品】赤魚4切
にんにくのみじん切り1片分
あさり200g
ミニトマト10個
オリーブ油大さじ1
タイム4~5枝
白ワイン大さじ2
150ml
塩胡椒適量
料理手順
1.赤魚は塩胡椒を軽く振る。
2.オリーブ油で赤魚を焼き、まわりにあさり、にんにくを加える。
3.にんにくの香りがたったら、ミニトマト、タイム、白ワインを加える。
4.一度沸いたら水を加え、蓋をして中火で5~7分加熱する。
こちらのメニューで使用している材料を下記よりお買い求め頂けます。
ご注文はこちらから
先頭に戻る