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シーフードあんかけかた焼きそば

2020.06.22 放送

484kcal 蛋:17.2g 脂:19.1g 炭:58.2g 塩分:3.2g
材料:4人前 [1人前 78円(税込)]
焼きそば用の麺3玉
サラダ油大さじ3
シーフードミックス200g
人参1/2本
チンゲンサイ1個
オイスターソース大さじ1
鶏がらスープの素小さじ2
300ml
塩コショウ適量
水溶き片栗粉適量
ごま油大さじ1
料理手順
1.サラダ油で焼きそばを焼きほぐす。
2.押し固めてかた焼きそばを作る。
3.お皿にとっておく。
4.ごま油でシーフード、人参を焼き、オイスターソース、鶏がらスープの素、水を温め、一口大に切ったチンゲンサイを加え塩コショウで味を調える。
5.水溶き片栗粉でとろみをつけ麺にかける。
こちらのメニューで使用している材料を下記よりお買い求め頂けます。
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