ホーム  > カタログ注文  > つぶやきレシピ
佐藤智香子Chikako Sato
料理教室「waioli kitchen(ワイオリキッチン)」主宰・野菜ソムリエPro.・受験フードマイスター
日本フードアナリスト協会認定 フードアナリスト
野菜や果物の生産現場の取材を通して料理の世界に魅せられる。
仏料理学校「ル・コルドン・ブルー」でフレンチの基礎を学ぶほか、中国料理、懐石料理など幅広く習得。
「ワイオリキッチン」料理教室のほか、雑誌、テレビでのレギュラー、各イベントでの料理ショー、食の講演会、CMスタイリングを手がける。ラジオではFMPORT「four seasons」内、「つぶやきレシピ~みんなの冷蔵庫~」で、140文字以内の料理レシピを考案、5年目。
最近では親子クッキング・キッズクッキングの機会も多く、子供と共にたつキッチンの楽しさを、どんどん広めていきたいと考えている。
著書「365日おにぎりレシピ」。http://www.waioli-k.com
放送されたレシピをご紹介♪
画像をクリックするとレシピをご確認いただけます!
カテゴリから過去のレシピを選択
先頭に戻る