【※お願い】美味しいからといって吞みすぎに注意
いつからでもはじめられるサブスク
「ゲッツ!サブスク」
OCEAN商店街から
定期的に全国へお届けします
遠くの母に、遠くの父に、遠くのこどもへ、こころをこめて
「I Love fish」定期便
※歴史や想いを聞いたら、そりゃあ買いたくなりますよ
一番下の購入へGO!GO!
———————————————————————————————————————-
安全安心でほっとする家庭の味を再現
越後新潟 万越屋
レンジで簡単!ふっくらみそ焼き5種セット
※さわら50g×2、銀鱈・銀鮭各60g×2、赤魚70g×2、えび2尾×2
それぞれの海の幸を自家製の味噌液に漬込み、過熱水蒸気でふっくら焼き上げてから便利な個包装のバラエティー豊かなセットにしました。越後味噌の甘さが染みたジューシーな焼き魚です。レンジで簡単にお召し上がりいただけます。
———————————————————————————————————————-
【焼き魚へのこだわり】
万越屋では、西京漬けや味噌漬けなどの切り身の販売をしていましたが、より現代のニーズに応え、独自ブランドとしての地位を築くため、焼き魚をご家庭で簡単にレンジ調理で美味しく召し上がれる商品の開発に取り組みました。
————————————————————————————————————————
【ふっくらの秘密】
通常、焼いた魚を冷凍しレンジ調理すると、水分が飛び身が硬くなってしまいます。万超屋では、焼の工程で高温の水蒸気を切り身にまとわせることで、低酸素状態で加熱し、切り身の保水性を高める事に成功。電子レンジで温めて、ふっくら美味しい焼き魚を実現したのです。
———————————————————————————————————————-
【家庭の味を再現】
西京漬けや味噌漬けの切り身は、商品によって漬け時間や焼き工程が変わってきます。魚種を切り身の厚さによって焼き時間を変え、試行錯誤を重ねる事で商品化に至りました。万越屋の「焼き魚シリーズ」は村山瑛子さんの監修で制作し、素材は京都産西京味噌や新潟県産越後味噌を厳選。完成した商品は、安心安全でほっとする家庭の味を再現しており、自信をもってお勧めできるものとなりました。
———————————————————————————————————————-
——————————————————————————————————————–
レンジで簡単!ふっくらみそ焼き5種セット
4,800円(税込)
※さわら50g×2、銀鱈・銀鮭各60g×2、赤魚70g×2、えび2尾×2
サブスクリプション 銀鱈 銀鮭 赤魚 えび
———————————————————————————————————————-
【賞味期限】冷凍 製造から90日
※発送時は賞味期限60日以上の商品を発送致します。
それぞれの海の幸を自家製の味噌液に漬込み、過熱水蒸気でふっくら焼き上げてから便利な個包装のバラエティー豊かなセットにしました。越後味噌の甘さが染みたジューシーな焼き魚です。レンジで簡単にお召し上がりいただけます。