皆様こんにちは!
社員レポート担当の佐藤です。
気付けば7月ももう下旬ですね。
どおりで暑いわけです…。暑いのがニガテな私、朝起きるとすでに暑い現状に辟易ぎみです…。
だがしかし!
下旬ということは7月30日、土用の丑の日が迫ってきているという事ではありませんか!
皆様、うなぎの準備はいかがですかー!?
まだです、という方、チャレンジャーにもうなぎ、ありますよ!
全て高品質のジャポニカ種のうなぎ使用。
サイズも種類が多くて使い分けできます♪
定番の蒲焼はもちろんですが、今年はなんと白焼きもラインナップ!
白焼きを食べる文化があまりない新潟に、白焼きの美味しさをぜひ!
と今年はバイヤーがご用意!
わさび醤油や塩でうなぎ本来の味を堪能できそう!
オトナな楽しみ方ですね♪
そして大阪堺炭火うなぎ『うな亭』が焼き上げたこだわり品、有頭手焼き国産うなぎもご用意!
バイヤーが直接大阪のお店に出向き試食をしておいしくて感動したという代物らしいですよ!
タレも美味しくて販売に乗り出したとの事だから気になりまくりです。
いろいろ並べて食べ比べしたくなっちゃう品揃えです。
さらに、ご飯ものも充実です。
うなぎ蒲焼重、うなわさに、うなぎのお寿司!
しかもうなわさ、今年は2~3人前にボリュームアップしての登場です。
シェアハピできますねぇ♪
実は店頭で既ににうなぎ商品は並んでいますのでフライングゲットも可能ですよ♪
中国産、国産のうなぎ両方自信を持って買付けました。
うなぎを食べてこれから来る猛暑を乗り切りましょう!
とバイヤーのアツい言葉も頂戴しましたよ!
アプリからのご予約は本日7月24日(月)が締め切り!
今日は忙しくてちょっと無理…、という方、大丈夫です!
チャレンジャーでの店頭予約は7月27日(木)18:00まで受付中!
ぜひお近くのチャレンジャーまでお急ぎください(^▽^)/
※チャレンジャーのうなぎは店頭受取&店頭支払いとなります(__)
アプリからのご予約はこちらから!(7月24日(月)まで)
暑い夏、外パリ中フワのチャレンジャーのうなぎを食べて乗り切りまっしょい!!
************************************************************
ちなみにうなぎとは無関係ですが…
チャレンジャーのベーカリーコーナーに気になるパンが。
スイカパン!割ったら中もスイカ!
おいしかったです★(笑)
************************************************************
ここまでお読みいただきありがとうございます、
次回社員レポートは7月31日更新予定。
お楽しみに!