皆様こんにちは!
社員レポート担当の佐藤です。
早いもので、2023年最後の社員レポート更新となります。
皆様やり残したことはありませんか?
残りの2023年、有意義に過ごしていきましょうね(^O^)!!
というわけで、私が社員レポートでやり残した今年最後の食べてみたレポ!!ランチサービス事業部プレゼンツ、オフィス選科!!冬はあつあつランチ!
少し前に鍋焼きうどんも食べてみたんですが、今回はオフィス選科のメニューもいっちゃいます!
なにせ私、気になっていたメニューがあるんです。
この、チーズビビンバ!
ご飯混ぜ混ぜ系が大好きな佐藤、これは今年中に食べておきたい!と注文。
オフィス選科はお届け日の2日前16時までの注文が必須です!
メニュー写真を眺めながら手元に届くのを待ちわびる日々を過ごして…
いよいよお届け当日!
キタ。おなじみ、このミドリの箱。
御開帳。
またまた固形燃料つき!
さすがあつあつランチ!
粉末の中華スープ付きなのもうれしい!お湯、注ぐぞぉ!
ビビンバの中身はまだ見ずにワクワクしながらセット。
着火。
いいにおいがしてきます。あったかいものは香りからも食欲をそそられますよね!
待つこと約3分。できた。さぁ、あつあつの時間だ!!!\(^o^)/
併せてまぜまぜタイムも敢行!ビビンバは混ぜてこそ!ですよね。
ぜんまい、もやし、青菜のナムルとひき肉のハーモニー!コチュジャダレもよく合ってるゥ!下の方にはおこげもできていて香ばしくておいしい!
オフィスで火をつかうのはちょっと…という皆様!安心してください!
電子レンジで温められる電子レンジ対応容器でのご用意もあります!
こんな容器でお届けします(^▽^)
お手軽にあつあつランチできますよ~♪
オフィス選科は毎月メニューが変わります!そして月~金曜日まで毎日違うあつあつメニューをお届け!
アツいや!!
来月はどんなメニューが展開されるのか今から楽しみです♪
オフィス選科についてはぜひお近くのフレッシュランチ39、ぐるめし本舗まで!
今年もいろいろ食べてみたレポができて幸せな1年でした(*´▽`*)
来年もたくさん食べてみたレポをしたい、そんな想いで今年の社員レポートをしめさせていただこうと思います。(笑)
それでは皆様、よいお年を!!