2024/07/08社員レポート
Report160.スタミナ補充にうな重弁当を食べよう!ふっくらうな重をアナタのオフィスにお届けしまァす!!
皆様こんにちは!
社員レポート担当の佐藤です。
昨今の夏はとっても暑いですからね。
今年の夏もきっととっても暑いですよコレは。
乗り切るための滋養強壮にはやはりうなぎですようなぎ。
今回のご紹介は皆様のオフィスにお届け、うな重弁当です。
今年もおいしいの、用意するそうです。
お届け当日に製造、できたてを皆様のオフィスに!
付け合わせにガリとお吸い物もついてくるのでしっかりうな重ランチができますよ~(^o^)!
蒲焼で使わないうなぎの部位やネギをじっくりことこと煮込んで旨味マシマシ、粘度にもこだわって仕上げた自家製ダレをたっぷり使ってふっくら焼き上げるうなぎ、楽しみです!(^^)!
これは別の年のうな重弁当製造ラインに潜入した時の写真です。
自家製タレたっぷりのうなぎの大群が…
ステキなうな重弁当に!
見るからにタレたっぷり。つやつや。尊い。
今年もこの光景がお届け日に工場で繰り広げられる予定。
待ち遠しい…。
ちなみにうな重弁当の容器は電子レンジ対応なのでお好みでレンチン可能!熱々を楽しめます!\(^o^)/
冷めていても温められる…、これは、夕飯分も、買うっきゃない!
うな重弁当が気になる!そんな方はぜひお近くのフレッシュランチ39、ぐるめし本舗までお問い合わせを!
ご注文締め切りは7月17日(水)午後4時!
お届け日は7月19日(金)!
土用の丑の日に先駆けて、まずはうな重弁当、いっちゃいましょ!!
ここまでお読みいただきありがとうございます。
次回社員レポートは7月15日更新予定。
お楽しみに!