2024/08/05社員レポート
Report164.今年のお盆、ドウスル?そうだ、チャレンジャーのおもてなし料理でおもてなしパーティだ!
皆様こんにちは!
社員レポート担当の佐藤です。
気付けばもう8月。年々月日の流れを早く感じるのはやはり年のせいなのか…(゜-゜)
…とまあそれはおいといて、皆様、丑の日、うな重、食べましたか?私は食べました!うな重弁当。今年もいいうな重だったぁ(*´ω`*)もう来年の丑の日が楽しみです。
…あ、今年は今日も丑の日だ!今日の夕飯もうな重、やっちゃおうかなあ!
そしてまだまだ感じていきましょう。食で季節を。
8月と言えば、あれですね。
お盆!
ご家族、親戚が集まる、そんな時、ぜひみんなで囲みましょう!
チャレンジャーのおもてなし料理を!\(^o^)/
今年もばっちり揃えています。
お寿司!お刺身!オードブル!お肉!!
お寿司は本マグロの大トロ、でっかくて分厚いサーモンがオススメ。
お刺身は貝ずくしが結構人気みたいです。貝好きさんは必見★
そしてオードブル、和洋中のバランス抜群!真ん中に鎮座する存在感しかないエビフライ、最高じゃないですか?
そしてそしてお肉、焼肉、ステーキ、やっちゃいましょう!\(^o^)/
もちろんお盆期間はチャレンジャー店頭にもたくさんのおもてなし料理が並ぶ予定ですが、ご予約で確保が吉ですよ~!
アプリからのご予約は明日8月6日(火)ですが、チャレンジャー各店では商品お渡しご希望日の2日前までのご予約でOK!急におウチに集合!と決まっても、2日前なら間に合います(^▽^)/
アプリからのご予約が間に合わなかった方はぜひぜひチャレンジャーへお出かけください!
お近くのチャレンジャーはこちらからチェック!
ここまでお読みいただきありがとうございます。
次回社員レポートは8月12日更新予定。
お楽しみに!