2024/05/13社員レポート
Report152.待ちに待った5月のオフィス選科。今年もはじめます!冷やし麺!
皆様こんにちは!
社員レポート担当の佐藤です。
ゴールデンウィークも終わり、なんだかほんのり夏の気配。
皆様5月病になっていないですか~!!
私は大丈夫!
だって会社に毎日のオタノシミ、お昼ご飯の時間がありますから!(笑)
今回はランチサービス事業部プレゼンツ、オフィス選科の冷やし麺を食べてみたレポ!宣言通りやっていきましょう!!
5月のオフィス選科は冷やし麺!!
…のなかから今回はイチオシ、魚介醤油まぜそば(おにぎり(昆布)つき)!!
専用の保冷ボックスに入ってのご登場です。
中身はこう。
まぜそばにはモリモリの水菜、もやし、ネギ、メンマと2枚のチャーシューが乗っています。
具沢山や!
付属のタレをかけてまぜませ…。完成!
からの実食!
魚介を感じるピリ辛なタレ!
たっぶり具材で食感を楽しめて、魚介を感じるピリ辛なタレが良く合っている♪
おいっし。
〆におにぎり。
おいっし。
事務所から一歩も動かずに今日も充実のランチタイムでした(*´▽`*)
本格派を届けてもらえるの、とても良い…!良いですよォ!
5月のイチ押し、魚介醤油まぜそばは毎週金曜日に登場!まだチャンス、あります。オタメシアレ★
オフィス選科、お届けの2日前16時までの注文が必須なので、お忘れなく!
オフィス選科について詳しくはぜひぜひお近くのフレッシュランチ39、ぐるめし本舗までお問い合せください!
ここまでお読みいただきありがとうございます。
次回社員レポートは5月20日更新予定。
お楽しみに!