2025/07/07社員レポート
Report211.今年も来たキタうなぎの季節!オフィスのランチにできたてうな重、いかがですかー!!
皆様こんにちは!
社員レポート担当の佐藤です。
7月ですね。
暑さも本腰を入れてきている感、ありませんか?
そうなると夏バテ、心配になってきますよね。
ありますよ、いい夏バテ予防が!
コレ!
…をふんだんに使用した、この時期おなじみ、夏のスタミナ源、うな重!!
ランチタイムのオフィスにうな重をお届け!
今年も良いうなぎを仕入れることができたそうな!
一尾一尾計測しながら均等になるよう切り方を工夫して、大きさに偏りが無いようカットされているというので安心(^▽^)開けてびっくり、端っこの切れ端だった、なんてことはありません(∩´∀`)∩
うなぎの端材やネギと併せて前日からじっくりと煮込んだ自家製タレを準備、うなぎにたっぷり絡ませて、お届け当日にうな重を製造しています!ご飯もたっぷり280グラム(大盛りは300グラム)。
タレが浸み込んだご飯も美味しいんですよね~。
お腹いっぱいは間違いなしです。
お昼ごはんとしてのご利用もできますし、夕食用のお届けも可能!容器はレンアップOKなのでおウチでも熱々を食べる事ができます。ガリと即席お吸い物もついてくるので箸休めもばっちり。
今年もこんな感じで、お弁当製造工場の製造ラインにうなぎがたくさん流れて行くんですね。
楽しみです。
今年のうな重お届けは7月18日(金)。
お申込みの締め切りは7月16日(水)午後4時です。
まだ間に合います\(^o^)/
詳しくはお近くのフレッシュランチ39、ぐるめし本舗まで!
ビタミン、ミネラルが豊富なうなぎを食べて、暑い夏、乗り切っていきましょー!!
ここまでお読みいただきありがとうございます。
次回社員レポートもおたのしみに!