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塩引鮭切身姿造り NS-C37(F)
10,298 円(税込・送料込)
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約1.8㎏ 【賞味期限】冷凍60日
※冷凍(-18℃以下)で保存してください。
秋鮭と塩のみを原料に昔ながらの手作業で塩を施した後、新潟県村上市特有の低温で多湿の冬の季節風に晒し熟成を促しました。食べやすく切身に仕上げてあります。
塩引鮭半身姿造り NS-C42/2
6,808 円(税込・送料込)
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約1㎏ 【賞味期限】冷凍60日
※冷凍(-18℃以下)で保存してください。
秋鮭と塩のみを原料に昔ながらの手作業で塩を施した後、新潟県村上市特有の低温で多湿の冬の季節風に晒し熟成を促しました。食べやすく切身に仕上げてあります。
新潟・村上 秋鮭惣菜詰合せ N-M03
4,795 円(税込・送料込)
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鮭巻昆布太巻1本パック、鮭の焼漬4切パック、鮭のうま煮110gパック×2
【賞味期限】常温 180日
※高温・多湿・直射日光を避けて保存してください。
秋鮭の切身を白焼きにしてから、独自の醤油ダレで漬け込んだ「鮭の焼漬」、北海道産の一等級の昆布で秋鮭の身の部分を巻いて、醤油味でじっくりと煮込んだ「鮭巻昆布」、角切りにした秋鮭の切身を醤油・砂糖等で煮込んだ「鮭のうま煮」を詰合せにしました。
塩引鮭 2切パック×4
5,011 円(税込・送料込)
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2切(約140g)×4 【賞味期限】冷凍 60日
※冷凍(-18℃以下)で保存してください。
秋鮭と塩のみを原料に昔ながらの手作業で塩を施した後、新潟県村上市特有の低温で多湿の冬の季節風に晒し熟成を促しました。食べやすく切身に仕上げてあります。
鮭の酒びたし 30gパック×4
3,823 円(税込・送料込)
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鮭の酒びたし30g×4 【賞味期限】常温 180日
※高温・多湿・直射日光を避けて保存してください。
秋鮭に塩を施し、新潟県村上市特有の低温多湿な冬の季節風の頃から半年余りの歳月をかけ、じっくりと干し上げ旨味を凝縮熟成させます。当地の気候風土と先人の知恵の結晶となる逸品です。
鮭の酒びたし 3品セット
4,579 円(税込・送料込)
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鮭の酒びたし30gパック×3、鮭の酒びたし味噌漬30g×1、鮭の酒びたし粕漬30g×1
【賞味期限】常温 180日
※高温・多湿・直射日光を避けて保存してください。
秋鮭に塩を施し、新潟県村上市特有の低温多湿な冬の季節風の頃から半年余りの歳月をかけ、じっくりと干し上げ旨味を凝縮熟成させて仕上げた「鮭の酒びたし」。その「鮭の酒びたし」に越後味噌、村上の銘酒「〆張鶴」の酒粕で風味づけした弊社独自の「鮭の酒びたし味噌漬」「鮭の酒びたし粕漬」を詰合せにしました。
秋鮭の惣菜と棒だら煮セット
3,618 円(税込・送料込)
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秋鮭の焼漬3切パック×1、鮭巻昆布2本パック×1、鮭のうま煮150g×1、棒だら煮250g×1
【賞味期限】常温 180日
※高温・多湿・直射日光を避けて保存してください。
「鮭の町」新潟県村上市で古くから家庭料理として親しまれてきた「鮭の焼漬」、「鮭のうま煮」、村上の名産品「鮭の酒びたし」、凍干し鱈の惣菜「棒だら煮」の詰合せ。
秋鮭のフレーク・焼ほぐしセット
5,054 円(税込・送料込)
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塩引鮭焼きほぐし80g瓶×2、鮭茶漬(鮭フレーク)100g瓶×1、鮭わかめ(鮭フレーク)80g瓶×1
【賞味期限】常温 180日
※高温・多湿・直射日光を避けて保存してください。
新潟県村上市名産品「塩引鮭」の焼ほぐし。若布を合えて磯の香風味に仕上げた「鮭わかめ」、秋鮭を焼きほぐしてフレークに仕上げた「鮭茶漬」、どれも温かいご飯にのせても、おにぎりにしても、、お茶漬けにしても美味しくいただけます。
鮭ルイベ塩糀漬 80g瓶×4本
3,607 円(税込・送料込)
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鮭ルイベ塩糀漬80g瓶×4
【賞味期限】冷凍 60日
※冷凍(-18℃以下)で保存してください。
生サーモンの食感と味わい、塩こうじの繊細な甘味と適度な塩辛さが綯い交ぜになった一品です。
酒の肴、ご飯のお供としてお楽しみください。
塩引鮭・秋鮭の漬魚とはらこ醬油漬
7,732 円(税込・送料込)
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塩引鮭切身1切パック×2、秋鮭の味噌漬切身1切パック×2、秋鮭の粕漬切身1切パック×2、いくら醤油漬150gパック×1
【賞味期限】冷凍 60日
※冷凍(-18℃以下)で保存してください。
雄の秋鮭に塩を施した後、村上地域特有の低温多湿な冬の季節風に晒し熟成を促した「塩引鮭」と、秋鮭に越後味噌、村上の銘酒〆張鶴の酒粕で漬けた「秋鮭の味噌漬」「秋鮭の粕漬」、伝統にならった醬油ダレで漬けた「はらこ醬油漬」を詰合せにしました。
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